Список категорий

Последние публикации

Буровая установка для бурения скважин на нефть и газ

Современные буровые установки для бурения на нефть и газ в России производят всего два предприятия – это «ВЗБТ» и «Уралмаш» (УЗТМ).

ОАО «Уралмаш» для работ по разведочному бурению предлагает несколько буровых установок с предельной глубиной бурения от 2,5 до 2,9 тыс.м. и грузоподъемностью до 175 т. Мобильные/передвижные установки перевозятся с помощью тягачей типа МАЗ-537 или КЗКТ-7428.

далее
20.10.2017

Дизельный двигатель КамАЗ 740

Свою историю отечественный V-образный, 8-ми цилиндровый двигатель Камаз 740 начинает в 1974 году, тогда он впервые сошел со стапелей камского завода. Эта первая модификация имела маркировку 740.210 и 740.260 и соответствовала экологическому стандарту Евро-0. Мощность составляла 154 и 191 кВт (или 210 и 260 л.с.) соответственно. Потом было много этапов развития этого крайне удачного дизельного мотора и современные его модели способны выдавать 420 л.с. в турбированном варианте и это уже Евро-4, что говорит о высоком технологическом уровне агрегата. Ресурс пробега, заявленный производителем, составляет 800 тыс.км.

далее
19.10.2017

Контрактный двигатель из Японии

Если вы нацелились на замену рабочего агрегата вашей техники то в первую очередь рекомендуем посмотреть контрактный двигатель из Японии, т.к. это та страна, в которой автомобильный парк обновляется постоянно и гораздо чаще чем в Европе (европейцы все таки более экономные люди и предпочитают ездить и не менять машину очень долго). Цена на них может быть несколько выше европейских аналогичных образцов из-за транспортных расходов, все таки расстояние до центральной части России больше.

далее
07.10.2017

Арестованная техника выставленная на продажу

Доля продаж арестованной техники сейчас достаточно большая среди всего рынка бу спецтехники. Имущество компаний, подвергшихся процедуре банкротства или, когда организация не в состоянии платить по кредитам и займам, переходит в собственность кредиторов или банков, но им такая техника не нужна и они выставляют ее на продажу на специализированных аукционах или торговых площадках. Цены очень часто выставляются заметно ниже рыночных, т.к. долго торговаться возможности нет и деньги нужны уже здесь и сейчас.

далее
01.10.2017

Минитракторы Чувашпиллер

А вы думали, что в нашей стране не умеют делать минитракторы? Чебоксарский завод «Чувашпиллер» развеет эти сомнения. Он выпускает большой спектр сельскохозяйственной и коммунальной техники. Они предлагают садовые минитракторы, которые можно использовать как на даче так и на участке вашего загородного дома. Они могут быть полноприводными и заднеприводными с блокировками дифференциала и ВОМ (Вал Отбора Мощности), оснащаться полноценной кабиной. Все минитракторы Чувашпиллер агрегируются дизельными двигателями с мощностью от 12 до 24 л.с. с водяным охлаждением. Техника соответствует всем действующим машиностроительным и экологическим стандартам.

далее
11.07.2017

Садовый трактор – бензиновая самоходная газонокосилка

Назначение самоходных газонокосилок и садовых мини тракторов – это в первую очередь косить траву на больших участках, от 5 соток и больше чистой площади газона. Почему не использовать обычную газонокосилку (бензиновую или электрическую)? По своему опыту могу сказать, что даже скосить траву на 3-х сотках уже понадобится больше 30 минут, а если у вас большой газон, да еще с растущими деревьями, который усложняют процесс. Готовьтесь тратить на это по 1,5 часа пару раз в неделю, да еще и все это время на ногах, а если косилка оборудована электродвигателем, то вы еще будете постоянно бороться с кабелем, чтобы он не попал под лезвия и не мешал работать, а это тоже иногда дико подбешивает. Вот для таких задач и был придуман самоходный садовый трактор-газонокосилка с бензиновым двигателем. Есть конечно еще минитрактора, но у них уже функционал заметно больше за счет устанавливаемого навесного оснащения и все таки они больше применяются для обработки почвы или транспортировки грузов. Так же по большей части на них устанавливаются уже дизельные двигатели, которые располагаются перед водителем, что может мешать косить траву (а именно об этом сейчас и разговор).

далее
07.07.2017

УАЗ-396259 - грузопассажирский фургон

УАЗик был куплен ранней весной. Полное название модели УАЗ-396259. Это грузопассажирский фургон. В салоне откидные лавки и столики. Сидения высокие, как в "Хантере". Оба моста стандартные, классические. Двигатель самый настоящий УМЗ-421800 с мощностью 84 л.с. и рабочим обемом 2,89 литров. Потребляет бензин марки А-80. Более подробно все технические характеристики ниже.

далее
25.05.2017

Прицепной российский мини экскаватор J8

Не только японцы могут похвастаться своей мини спец. техникой. У нас в России тоже есть достойные экземпляры способные конкурировать с именитыми производителями с мировым именем. Сегодня у нас в обзоре прицепной мини экскаватор российского производства, все узлы которого собираются на производственных площадках компании «J8» в г. Тверь. Только двигатели и гидронасосы поставляются из Японии (Honda) и Италии. Мини экскаватор J8 официально сертифицирован. Конструктивно он гораздо лучше своих китайских аналогов, в нем нет тех недочетов и недостатков, которые можно часто встретить в техники из «поднебесной».

далее
23.05.2017

Мини-трактора от 80 тысяч рублей

Интересный конечно вопрос найти мини-трактора по цене от 80 тысяч рублей. В такую градацию попадают практические все модели всех производителей, начиная от наших таких как Уралец, Булат, Беларус или АМЖК и заканчивая такими известными мировыми брендами как Yanmar, Mitsubishi, Kubota или Shibaura. Китайский Dongfeng или Xintai тоже вполне могут посоперничать с вышеперечисленными моделями в борьбе за покупателя.

далее
02.05.2017

Военная техника с консервации

На протяжении последних пары десятков лет спецтехника с консервации, и в особенности автомобильная техника с военного хранения, пользуется большим спросом на рынке. Чаще всего мы встречаем продающиеся на различных сайтах грузовые автомобили таких марок как ГАЗ, Урал, Камаз и ЗиЛ. Частенько можно даже встретить БТР или БМП, конечно демилитаризованные варианты (т.е. снято все вооружение и военная «начинка»).

далее
22.04.2017

ГАЗ-66 - наша "Шишига"

Впервые автомобиль ГАЗ-66 появился на публике в далеком 1962 году, он должен был заменить собой аналогичный грузовик ГАЗ-63, который стоял на конвейере с 1948 года. Новый грузовик обладал повышенной проходимостью благодаря полному приводу с отключаемым передним мостом и понижающей передачей, высоким клиренсом и устойчивостью, которая достигалась грамотной развесовкой компоновки всего кузова, кабины, двигателя, рамы. Нагрузка на переднюю и заднюю ось была практически одинаковой. Для лучшей устойчивости кабину конструкторы поместили прямо над моторным отсеком. Для доступа к двигателю кабину необходимо было откидывать и это давало отличный доступ к любой части двигателя, что повышало его ремонтопригодность в походных условиях.

далее
21.03.2017

Электропогрузчики Linde

Произведенные в Германии электропогрузчики Linde являются одними из самых производительных и комфортных в управлении устройств и на 100% соответствуют современным стандартам комфорта и безопасности.

далее
25.02.2017
Страница: 1  2  3  4  5