Список категорий

Последние публикации

УАЗ-396259 - грузопассажирский фургон

УАЗик был куплен ранней весной. Полное название модели УАЗ-396259. Это грузопассажирский фургон. В салоне откидные лавки и столики. Сидения высокие, как в "Хантере". Оба моста стандартные, классические. Двигатель самый настоящий УМЗ-421800 с мощностью 84 л.с. и рабочим обемом 2,89 литров. Потребляет бензин марки А-80. Более подробно все технические характеристики ниже.

далее
25.05.2017

Прицепной российский мини экскаватор J8

Не только японцы могут похвастаться своей мини спец. техникой. У нас в России тоже есть достойные экземпляры способные конкурировать с именитыми производителями с мировым именем. Сегодня у нас в обзоре прицепной мини экскаватор российского производства, все узлы которого собираются на производственных площадках компании «J8» в г. Тверь. Только двигатели и гидронасосы поставляются из Японии (Honda) и Италии. Мини экскаватор J8 официально сертифицирован. Конструктивно он гораздо лучше своих китайских аналогов, в нем нет тех недочетов и недостатков, которые можно часто встретить в техники из «поднебесной».

далее
23.05.2017

Мини-трактора от 80 тысяч рублей

Интересный конечно вопрос найти мини-трактора по цене от 80 тысяч рублей. В такую градацию попадают практические все модели всех производителей, начиная от наших таких как Уралец, Булат, Беларус или АМЖК и заканчивая такими известными мировыми брендами как Yanmar, Mitsubishi, Kubota или Shibaura. Китайский Dongfeng или Xintai тоже вполне могут посоперничать с вышеперечисленными моделями в борьбе за покупателя.

далее
02.05.2017

Военная техника с консервации

На протяжении последних пары десятков лет спецтехника с консервации, и в особенности автомобильная техника с военного хранения, пользуется большим спросом на рынке. Чаще всего мы встречаем продающиеся на различных сайтах грузовые автомобили таких марок как ГАЗ, Урал, Камаз и ЗиЛ. Частенько можно даже встретить БТР или БМП, конечно демилитаризованные варианты (т.е. снято все вооружение и военная «начинка»).

далее
22.04.2017

ГАЗ-66 - наша "Шишига"

Впервые автомобиль ГАЗ-66 появился на публике в далеком 1962 году, он должен был заменить собой аналогичный грузовик ГАЗ-63, который стоял на конвейере с 1948 года. Новый грузовик обладал повышенной проходимостью благодаря полному приводу с отключаемым передним мостом и понижающей передачей, высоким клиренсом и устойчивостью, которая достигалась грамотной развесовкой компоновки всего кузова, кабины, двигателя, рамы. Нагрузка на переднюю и заднюю ось была практически одинаковой. Для лучшей устойчивости кабину конструкторы поместили прямо над моторным отсеком. Для доступа к двигателю кабину необходимо было откидывать и это давало отличный доступ к любой части двигателя, что повышало его ремонтопригодность в походных условиях.

далее
21.03.2017

Электропогрузчики Linde

Произведенные в Германии электропогрузчики Linde являются одними из самых производительных и комфортных в управлении устройств и на 100% соответствуют современным стандартам комфорта и безопасности.

далее
25.02.2017

Мобильная буровая установка МБУ-50 – самостоятельное бурение скважин на воду

Буровая установка МБУ-50 предназначается для бурения бытовых скважин для воды, глубиной порядка 50 м. Работает буровая установка методом гидробурения с одновременным использованием вращательного движения бурового инструмента.

далее
25.02.2017

Мини трактора самодельные с ломающейся рамой

Никогда не приходилось встречать мини трактора с ломающейся рамой не самодельные, а от именитых японских или даже китайских производителей. Вспоминаются некоторые европейские модели Vinea и Sirio с мощностями от 15 до 50 л.с., но они крайне малочисленны и дороги. По сути потребности в такой конструкции у компактных тракторов нет. Им не нужна сверх маневренность в узком пространстве складов и производственных помещений и цехов, работают то они на поле, где места вполне достаточно. Но вот умельцы в своих гаражах постоянно пытаются доказать обратное и мастерят такие трактора из подручных материалов, узлов и агрегатов от другой техники.

далее
28.10.2016

Самоходная тележка ТС-350

Самоходная тележка ТС-350 представляет собой платформу-раму, на которой размещаются все основные узлы этой машины: двигатель, самосвальный кузов, система управления, сидение водителя-оператора. Оснащается шестью пневматическими колесами. По сути это ни что иное как компактный мини думпер (мини самосвал). ТС-350 – это отечественная спецтехника. Она чаще всего находит применение в не больших, частных сельских хозяйствах, в коммунальных предприятиях, на складах и строительных площадках.

далее
13.10.2016

Холодная аренда спецтехники

Достаточно новая у нас в стране услуга "холодная" аренда спецтехники набирает все большую популярность среди организаций, которые ведут периодические строительные, планировочные и землеустроительные работы.

далее
21.05.2016

Мини тракторы для домашнего хозяйства

Мини трактор обладает мощностью до 25 л.с. для обработки полей до 10 га, уборки дворовых территорий, выполнения строительных работ объёма усадьбы, небольшого фермерского хозяйства. Модели минитракторов российского производства стали в последние годы разнообразными и покупаются для фермерских хозяйств, усадеб, дачных хозяйств.

далее
25.04.2016

Мини трактора для домашнего хозяйства Уралец 4x4

Мини Трактора «Уралец» являются русифицированной версией китайских тракторов Jinma. Они получили достаточно высокую популярность благодаря своей относительно невысокой цене, так и вполне высокому качеству. О высоком качестве говорит тот факт, что на заводе, производящем двигатели для «Уральца», производятся двигатели для немецкой техники.

далее
12.04.2016
Страница: 1  2  3  4