ARDOR S.R.L. - итальянские цементовозы

ARDOR VEICOLI INDUSTRIALI s.r.l. - современная итальянская компания, специализирующаяся на производстве алюминиевых полуприцепов для транспортировки сыпучих веществ, скота, птицы, цыплят и инкубационного яйца.


Мы производим скотовозы, птицевозы, цементовозы, зерновозы, кормовозы и комбикормовозы, грануловозы, сахаровозы.

Благодаря достигнутому уровню использования инновационных технологий, качества материалов, хорошо продвинутой торговой марки в Италии и на мировом рынке с 1996 года, полуприцепы под торговой маркой ARDOR s.r.l достойно занимают место в высшем сегменте по качеству производимой продукции. Зарождение компании ARDOR s.r.l. произошло в 1996 году, когда группа высококлассных специалистов, занимающихся производством цистерн из алюминиевых и нержавеющих сплавов для промышленности Италии, приняла решение организовать собственную частную компанию. Благодаря накопленному опыту и современным технологиям, получила сильный импульс развития, что позволило ей 2003 году стать лидером по производству цистерн из алюминиевых сплавов в Италии, а в 2004 году в Болгарии. Продукция компании ARDOR s.r.l. представлена в 15 странах, а с 2008 года имеет эксклюзивного дилера в России в лице компании "ATS Plus".

В марте 2010 года компания ARDOR VEICOLI INDUSTRIALI s.r.l. приобрела новые производственные мощности в республике Польша (ЕС). Основной ориентацией нового сборочного производства стали магистральные полуприцепы специального назначения – скотовозы, птицевозы, цыплятовозы, а так же высококачественные фургоны и полуприцепы для перевозки скаковых лошадей повышенной комфортности. В итоге полуприцепы настоящего итальянского качества и собранные полностью из самых современных европейских комплектующих поставляются заказчикам по наиболее выгодным ценам. Приобретая скотовозы, птицевозы, кормовозы, комбикормовозы и цементовозы ARDOR, вы приобретаете качественный надежный продукт по конкурентной цене.

07.09.2015