Продается МТЛБ с консервации

Продается оригинальный МТЛБ с консервации, заводское исполнение. Год производства 1993. Пробег 270 км. Проведено полное техническое обслуживание, техника подготовлена к эксплуатации. Вложений никаких не потребует. Купить можно в Москве.
Предоставляется гарантий 1000 км. пробега и 6 месяцев.

Многоцелевой гусеничный транспортер-тягач МТЛБу применяется для буксировки прицепов совместной массой до 6,5 тонн, перевозки людей и грузов, монтажа разного рода оборудования. Предназначен для эксплуатации в труднодоступных районах в и тяжелых природно-климатических условиях морозного климата, а так же при температуре окружающего воздуха от 45 до -45 град. С.
Во фронтальной части корпуса помещены агрегаты коробки, отдел управления. В средней части корпуса расположен моторный отсек, в задней – отдел для транспортировки людей и грузов.

Машина специализирована для выполнения транспортных и спец.работ в условиях полного отсутствия дорог и недоступных районов, в любых погодных и климатических условиях.

Рациональная сборка, позволяющая размеренно распределять нагрузку на опорные катки, многоопорная ходовка с персональной, энергоемкой торсионной подвеской и гусеницей с шириной 560 мм, достаточно мощный дизельный двигатель, бронированный, водонепроницаемый корпус с укрепленным днищем, обеспечивают наивысшую проходимость по очень глубокому снегу, так и по рыхлым грунтам, дают возможность одолевать водные препятствия вброд и на плаву.

Водонепроницаемая кабина МТЛБ рассчитана на 8 человек в зимний период обогревается автономной системой отопления. Хорошую обзорность при обеспечивают 4 выхода с электрообогреваемыми стеклами.

Технические характеристики МТЛБ

Двигатель: ЯМЗ-238Н, дизельный
Мощность: 300 л.с.
Максимальная скорость передвижения: 60 км/час.
Скорость на воде: 4-6 км/час.
Масса устанавливаемого на тягач оборудования: 4 т.
Запас хода: 500 км.
Макс.угол подъема: 35 град.
Макс.угол крена: 25 град.

Характер объявления: предложение
Адрес: г. Москва
Телефон: 8 (499) 391 71 55

Похожие объявления

  • нет фото

    Гусеничный тягач МТЛБ

    Гусеничные вездеходы МТЛБ. Готовы к отгрузке. Базовый комплект опций. Оборудованные кабина и кунг. Заводской восстановительный ремонт шасси. Гарантия качества, включая агрегаты. Дополнительный предпусковой...

  • нет фото

    Ремонт гусеничных тягачей МТЛБ и МТЛБу (ремонт палубные двигатели, приводы)

    "ООО «ТРАНСМАШ и К» г. Омск выполняет ремонт любой сложности гусеничных тягачей серии МТЛБ. В наличии необходимое производственное оборудование, оборотный фонд агрегатов, запасные части. Возможен ремонт отдельных...

  • Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!