Статьи

Устранение неполадок дизельного двигателя

20 октября 2021 в 22:02 - Ремонт - Нет комментариев

Примеры повреждения седла инжектора системы впрыска топлива. Такие повреждения могут привести к утечке топлива и затруднят работу всей системы впрыска топлива CommonRail на дизельном двигателе.

5 советов по диагностике Common Rail

18 октября 2021 в 19:38 - Ремонт - Нет комментариев

Переход от работы с традиционными (механическими) системами впрыска дизельного топлива старой школы к современной, компьютеризированной топливной системе Common-Rail высокого давления (HPCR - High Pressuer Common Rail) требует изменения мышления и изменения диагностических процедур.

Неисправность распредвала: причины чрезмерного износа кулачков

20 сентября 2021 в 16:05 - Ремонт - Нет комментариев

Износ или повреждение кулачков распредвала

Все знают, что распредвал - это очень важная деталь дизельного двигателя, и при выходе его из строя возможны серьезные проблемы в работе силового агрегата. И здесь не важно, роликовый распредвал у вас или что-то иное, риск повреждения все равно остается. И одной из наиболее распространённых причин проблем с распредвалом является износ или повреждение его кулачков.

Разница между форсунками Common Rail и насос-форсунками

18 сентября 2021 в 20:23 - Информация - Нет комментариев

Топливная форсунка - это топливная форсунка. Они все одинаковые, верно? Ну, это не совсем так. На самом деле существует множество различных способов произвести процесс сгорания топлива, но, пожалуй, наиболее популярными являются два: насос-форсунки и форсунки common rail.

Непосредственный впрыск и турбонаддув

15 сентября 2021 в 14:50 - Информация - Нет комментариев

Во многих автомобилях и внедорожниках последних моделей базовый двигатель объемом 1,4 л способен развивать на 20% большую мощность при 20% меньшем объеме по сравнению с более мощными двигателями десятилетней давности. Увеличение мощности и экономии топлива было достигнуто за счет прямого впрыска и турбонаддува.

Увеличение мощности при меньшем рабочем объеме создает дополнительную нагрузку на двигатель.

Система впрыска топлива Common Rail

14 сентября 2021 в 20:44 - Информация - Нет комментариев

Впрыск Common rail существует уже давно, но за последнее десятилетие стал более популярным в дизельных двигателях. Чтобы двигатель работал чище, он должен стать более эффективным.

Цель впрыска Common Rail состоит в том, чтобы подавать топливо в форсунку под высоким давлением.

Мобильный бетонный завод

22 июля 2021 в 00:31 - Информация - Нет комментариев

Что такое мобильный бетонный завод?

Бетон, используемый практически на всех строительных проектах, в настоящее время производится на бетонных заводах с точным взвешиванием и высокой технологией смешивания. Заполнитель, цемент, вода и добавки взвешиваются точно на весах в соответствии с рецептурами бетона, определенными в соответствии с предыдущими лабораторными испытаниями, и однородно перемешиваются высокоэффективными быстрыми бетономешалками для получения высококачественного бетона.

Как увеличить срок службы батарей вилочных погрузчиков

19 июля 2021 в 14:46 - Информация - Нет комментариев

Выполнение надлежащего ухода и технического обслуживания батарей имеет решающее значение для обеспечения долговечности работы вашего оборудования. Большинство компаний согласятся с тем, что крайне важно наличие плана по уходу за батареями, но многие не уверены, кто или какой отдел должен контролировать плановое техническое обслуживание. Наличие правильной команды для регулярного технического обслуживания промышленных батарей вашего парка вилочных электро погрузчиков имеет решающее значение для максимального увеличения срока их службы.

Лучший производитель вилочных погрузчиков

19 июля 2021 в 13:40 - Информация - Нет комментариев

Вилочные погрузчики являются важнейшим элементом большинства складских операций. Эти машины позволяют вашей команде быстро (и аккуратно) перемещать тяжелые грузы на погрузочную площадку и обратно с относительной легкостью. Однако один вопрос, который возникает у многих менеджеров складов и цепочек поставок, заключается в следующем:

Права на погрузчик

16 июля 2021 в 10:00 - Информация - Нет комментариев

На этой странице будем публиковать учебные центры, в которых можно получить права на управление погрузчиком. Не купить, а именно отучиться некоторое необходимое по закону время, заплатив за это определенную сумму. Такой документ даст вам законное право управлять погрузчиками.

Некоторым, возможно, права на погрузчик вообще не нужны, да и не все фирмы требуют сей документ от работника, но "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Но лучше грома не ждать и не нарываться на штрафы, а быть готовым к проверкам и работать по закону.

Дизельный двигатель ЯМЗ-236

8 ноября 2020 в 18:46 - Информация - Нет комментариев

ЯМЗ-236 – это 6-ти цилиндровый дизельный двигатель с V-образным расположение цилиндров. Угол развала составляет 90 градусов. Этот мотор заменил собой устаревшие модели ЯАЗ-204 и ЯАЗ-206, которые выпускались на Ярославском АвтоЗаводе до 60-х годов XX века. Годом рождения же ЯМЗ-236 считается 1962.

 

Список категорий