Доставка поддержанных авто с аукционов США под ключ.

Компания “Auto Cross Ocean” занимается покупкой авто на аукционах США с доставкой машин в Украину.

• Почему США – все дело в американском законодательстве, которое не всегда на руку владельцам авто. Например после ДТП, акта вандализма, или других причин, машину у владельца выкупает местная страховая компания по среднерыночной цене, почему по среднерыночной?

• Потому что, владельцу авто не выгодно ее ремонтировать через страховую компанию или сто, из-за большой стоимости сервисных услуг, стоимости запчастей и траты своего времени, на все эти процедуры. Владельцу авто проще продать авто страховой компании, зато он сэкономит время (в сша быстрый темп жизни) нервы и деньги.

• В большинстве случаев, средний американец сделает выбор именно на покупку нового авто, с прицелом на будущее, а старое авто, после незначительного ДТП даже если недавно купил, продаст, так как ремонт, удовольствие не из дешевых.

Авто в Америке это необходимость номер один, а не роскошь, и это скорое вынужденная мера, чем желание, целое авто под боком всегда спокойнее, не нужно суетится, оформил в кредит и все. А после ДТП, тут нужно побегать, короче говоря, часто не выгодно этим всем заниматься.

Так как без машины, часто даже буханку хлеба купить уже проблема, все на расстоянии, тем более добираться до работы. По этому, какой смысл ждать, выкидывать тысячи долларов на ремонт, когда за эти деньги, можно оплатить часть кредита и уже ездить на новом авто, это на много быстрее. Вполне логично.

Нам в Украине, купить авто из США, такой вариант выгоден по нескольким причинам:
• По причине либерализации таможенного законодательства принятого в 2016 году, закон № 3251 об изменении налоговых обязательств в сторону снижения акцизных ставок на автомобили. И принятого закона в 2018 году № 8487 и 8488. То есть, стоимость акцизных ставок на авто, существенно снизилась, в сравнении с тем как это было раньше.

• Законопроект №9260 гласит. В Украине на сегодняшний день, действует нулевая акцизная ставка на растоможку авто, с электрическим двигателем и льготы действуют до 2022 года (пользуемся возможностью)


• В США проверить историю машины очень реально. Например, кто был владельцем авто, когда продал и кому, какие повреждения и где, где ремонтировалась, сколько км пробега. С этим, там очень строго и за обман, страховые компании, дилеры, могут лишиться лицензии или даже получить реальное уголовное наказание. А получить, или возобновить лицензию, очень трудно, из за большой конкуренции и тяжелого входа на рынок. По тому боятся и дорожат репутацией.

• Как правило, большинство авто из сша б/у, после ДТП, на аукционе продается с небольшим пробегом, что не может не радовать, если сравнивать с пробегом авто в Европе или у нас, разница ощущается. Хорошее преимущество еще в том, что в Америке дороги хорошие, и даже если авто с пробегом, мы знаем о пробеге правду, как есть на самом деле. А всегда ли мы узнаем правду о пробеге авто в Европе или у нас? В Америке, это все подкреплено законодательно.


• На практике, купить авто с америки, экономия получается, от 20-40 % если сравнивать с украинским рынком авто. И это не преувеличение, а реальные случаи.

Как происходит процедура пригон авто из сша и доставки в порт Украины.
• Выбор авто на одном из аукционов Copart, Manhein, IAAI.
• Перевозка авто, внутренней транспортной компанией сша до порта.
• Погрузка авто в контейнер а потом на борт судна, этим всем, занимается местная shipping company.
• Судно отправляется в Украину
• Прибытие судна в порт Одессы
• Разгрузка авто с корабля на сушу (местными экспедиторами)
• Растаможка авто либо на месте, либо у себя в городе.

Вот примерная процедура, чтоб купить авто в сша, конечно же есть много мелких нюансов, с логистикой, сроками, но это уже при желании сотрудничества с нами, мы все объясним и покажем.

Как видим, купить авто из америки, довольно выгодное предложение для тех, кто хочет купить поддержанное авто за приемлемую для себя цену, тем более в такое нелегкое время.

Часто запрашиваемые у нас модели машин на сегодняшний день:
Volkswagen Jetta
Volkswagen Passat CC
Hundai Accent
Hundai Elantra
Toyota Camry, C-HR, C-HR Hybrid, RAV 4 Hybrid
Ford Mondeo
Nissan leaf
Tesla model X, model S, model 2, model 3
И другие…..


Купить машину в Америке на аукционе, на самом деле процедура не сложная, но требует компетенции и специфических знаний. А у нас, уже налаженная вся цепочка действий, как купить авто с аукциона и доставить в Украину.

Поэтому, компания Auto Cross Ocean предлагает комплексный спектр профессиональных услуг, покупки авто из сша под ключ. Начиная с аукциона, закачивания растоможкой и доставкой авто в ваш город. Будем рады помочь вам, купить поддержанный автомобиль за хорошую цену и сэкономить при этом от 20-40 % ваших денег.

Звоните, пишите (отписываюсь)
Наш контакт есть в Viber, Telegram, WatsApp.

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!