Самодельный минитрактор 11 л.с. Лифан

15604 Ивановская область
70 000
  • Самодельный минитрактор 11 л.с. Лифан
  • Самодельный минитрактор 11 л.с. Лифан
  • Самодельный минитрактор 11 л.с. Лифан
  • Самодельный минитрактор 11 л.с. Лифан

Информация

2200 3 октября 2020 в 22:22 (до 08.10.2023) Max
  • Цена: 70 000
  • Адрес: г. Иваново

Делал сам и для себя, но процесс так увлек, что делаю второй, а два ни к чему. Сделал к маю 2019, лето отработал в деревне (пахал, боронил, катался).
Кинематика: Двс Лифан 11 лс новый, в двухручейковый шкив (профили Б) вварена шлицевая диска сцепления Москвича 412 и соединяется через переходную пластину с кпп Урал, далее цепью ( ижевской), через ось передней балки) с понижением момент передается на КПП ВАЗ 2107 (5 ступка), после чего карданом на укороченный мост от Москвича-каблучка. Полноценное вазовское сцепление. Большой выбор скоростей. Задние диски Москвича, резина Луаз (с камерами), передние колеса от СЗД, резина вл 19. Рама - 10-й советский швеллер. Есть место для запитки нш, электрику не прокидывал, место для генератора приготовлено.
Сделан с запасом прочности. Все делал аккуратно, проварено везде хорошо. Все снимается-разбирается. Установлены крепления для рычагов передней навески. Покрашен автомобильной немецкой краской Альпина, рама загрунтована Тикуриллой Ростехсупер, покрашена Дали.
Абсолютно все запчасти дешевые, надежные и очень доступные - это было принципиально при изготовлении. Размер 1х2 м.
ВОМа нет.
В нагрузку отдам задний отвал.
Может пахать, боронить, окучивать,таскать телегу, выкапывать картошку, чистить снег, фрезеровать, косить траву - словом, производить те работы, на которые способно установленное навесное. Задняя навеска трехточечная, регулировки все те же как у заводского большого трактора,максимальный посадочный диаметр навесного - 25 мм.
Обращаю ваше внимание на то, что абсолютно все продающиеся самоделки - не имеют документов (ПТС, свид-ва о регистрации и т.п.), поскольку для регистрации самоделки нужна экспертиза НАМИ в Москве, что в конечном итоге выливается в 250 - 300 тысяч и это никому особо не нужно, если вы не собираетесь кататься по дорогам общего пользования как полноценный участник движения. Ранее было возможно легко зарегистрировать самоделку, но эта прекрасная власть делает всё для народа. С документами ценник, разумеется, у таких самоделок другой. Вы можете купить японский надежный минитрактор - дорого, а можете китайский - только ознакомьтесь прежде с отзывами владельцев - на всякий случай.
Упреждая вопросы: "а вот я хочу и что мне лучше?" - в соцсетях масса тематических групп, где вы увидите устройство аппаратов и их работы - и определитесь сами. А это - заднеприводная классика. Классика. На всей планете подавляющее большинство тракторов - именно такого принципиального устройства.

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!