МГБУ УБГ-Л-11 "Альбатрос"

Малогабаритная буровая установка легкой серии типа УБГ-Л "Альбатрос" на гусеничном шасси.
Буровая установка УБГ-Л-11 "АЛЬБАТРОС" является инновационным мобильным решением для исполнения тяжелых задач в стесненных условиях. Благодаря высоким техническим показателям, серьезному оборудованию и оснащению она позволяет решать широкий круг задач в крайне стесненных условиях с аккуратным обращением к обустроенным территориям. Не смотря на малые габаритные размеры, установка обладает лучшими показателями в классе:
- крутящий момент 3300 Нм,
- усилие подачи 3200 кг,
- ход подачи вращателя до 2400 мм,
- масса 1850 кг.
Буровая установка УБГ-Л-11 "Альбатрос" позволяет реализовать разные технологии бурения в очень стесненных условиях. Благодаря небольшим размерам, установка позволяет выполнять работы в местах, не доступных буровым устройством на автомобильном, колесное шасси типа - УАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ и т.п., а малая масса не нуждается для перевозки дорогостоящей техники либо прицепов.
Приобретая буровую установку УБГ-Л-11 "Альбатрос" на гусеничном ходу, Вы получаете ряд серьезных преимуществ на фоне аналогов:
- гусеничное шасси имеет разворотное основание бурового блока, что позволяет исполнять бурение нескольких скважин с одной точки в интервале 180°, в том числе под наклоном,
- заводская модификация мачты с разворотным основанием предусматривает скорую и проверенную анкеровку буровой устройства.

Характер объявления: предложение
Адрес: г. Москва
Телефон: +7 985 970 66 68

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!