Культиватор пружинный сплошной обработки 2,1 м навесной (Польша)

Ширина захвата 2,1 м пружинного культиватора сплошной обработки предопределяет его применение на более крупных полях, угодьях и фермерских хозяйствах. Агрегат предназначен для рыхления почвы различных типов, разработки грунта после вспашки, борьбы с сорняками, смешивания почвы с минеральными удобрениями. Технические возможности агрегата позволяют также обрабатывать земельные площади со стерней.

Прочная сплошная рама корпуса и продольная металлическая балка выдерживают большие нагрузки, гарантируя долговечность эксплуатации. Зубья (14 пружинных стоек) культиватора расположены в три ряда и крепятся к раме с помощью стремянок. В зависимости от цели обработки пружинные лапы легко меняются на рыхлительные долота и наоборот. При необходимости можно регулировать расстояние между рабочими элементами.

Наличие опорных колес облегчает передвижение техники по полю и обеспечивает равномерную обработку почвы. Глубина обработки регулируется винтами опорных колес. Культиватор агрегатируется с мини-тракторами мощностью от 30 л.с. и достигает максимальной производительности на земельных участках с углом наклона не более 8,5°.

Характер объявления: предложение
Телефон: +38(066) 525-67-77
E-mail: minitrak2015@gmail.com
Адрес сайта: http://minitrak.com.ua

Похожие объявления

  • Культиватор-3.2

    Культиватор-3.2

    Культиватор для предпосевной сплошной обработки почвы 3.2 м.
    3 зубовых боронки
    20 S-образный 45*12 стояк и 200мм лапка
    Глубина обработки до 10см.
    Навесной! под автосцепку.
    для тракторов от 40 л.с.

  • Культиватор кпс 5

    Культиватор кпс 5

    Цена: 80000 рублей

  • Культиватор пружинный сплошной обработки 1,5 м навесной (Польша)

    Культиватор пружинный сплошной обработки 1,5 м навесной (Польша)

    Пружинный культиватор сплошной обработки в перечне сельхозорудий и техники занимает одно из ведущих мест. Агрегат находит свое применение, как на небольших участках, так и на крупных угодьях и полях. Культиватор...

  • Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!