Автолаборатория ГДИС

Срок публикации этого объявления истек и скорее всего оно уже не актуально!

Цена: 6500000

Лаборатория ГДИС на базе автомобиля КАМАЗ 6х6 с установленной лебедкой ЛКИ-Техно для проведения спуска и подъема приборов на проволоке в процессе исследования, ремонта и очистки скважин.
Передвижная лаборатория КАМАЗ - автомобиль бескапотного типа, высокой проходимости. Благодаря вместительному фургону данная полноприводная автолаборатория рекомендуется для длительных экспедиций на отдаленные кусты скважин.

В автолаборатории созданы все условия для работы и отдыха бригады геофизиков: комфортабельный отапливаемый фургон, со всем необходимым в экспедиции оборудованием и инструментом. Для удобства транспортировки под фургоном имеются контейнеры для хранения приборов и лубрикаторов. Непрерывное электропитание обеспечивается автономным генератором, установленным в отдельном отсеке.

Лебедка каротажная ЛКИ-Техно с установкой комбинированного привода предоставляет оператору возможность поочередного использования электрического или механического привода, в зависимости от вида проводимых на скважине работ.

Характер объявления: предложение
Адрес: Россия, Татарстан, г.Набережные Челны, пр.Тозелеш, д.37
Телефон: +79053725845
E-mail: sobko.e@mail.ru

Похожие объявления

  • Передвижная станция для гидродинамических исследований и ремонта скважин Автолаборатория НЕДРАКАМ ГИС на  шасси Урал 4320

    Передвижная станция для гидродинамических исследований и ремонта скважин Автолаборатория НЕДРАКАМ ГИС на шасси Урал 4320

    ООО «НЕДРАКАМ» производит лаборатории исследования скважин ГИС (геофизические подъемники) на базе: Урал , ГАЗ, УАЗ , КамАЗ.

    Лаборатория оснащается консольной исследовательской лебедкой ЛКИ ГИС производства...

  • Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!