Мини-трактор Jinma-264ER (Джинма-264ER) с реверсом

13250 Украина

Срок публикации этого объявления истек и скорее всего оно уже не актуально!

Информация
364 11 января 2021 в 13:04 (до 06.03.2021) Вячеслав

Джинма-264ER - полноприводный трактор с 3-х цилиндровым дизелем жидкостного охлаждения мощностью 24 л.с. (передний мост подключается с помощью рычага механическим способом). Отличительные особенности – наличие реверса, широких шин и приемлемая цена. Модель используется в различных погодных и рельефных условиях, отличается надежностью при длительной эксплуатации и простотой в обслуживании, агрегатируется с различным навесным и прицепным оборудованием, имеет современный привлекательный дизайн. Подходит для перевозки грузов на небольшие расстояния.

Реверс (быстро меняет направление движения на противоположное, количество задних передач в данной модели увеличено с 2 до 8), гидроусилитель руля, передние грузы и блокировка межосевого дифференциала заднего моста способствуют повышению проходимости, маневренности и удобству в управлении трактором. При необходимости комплектацию можно дополнить грузами задних колес.

Надежные эксплуатационные показатели обеспечивают:

двухдисковое сцепление;
два гидронасоса, гидропара;
2-х скоростной ВОМ;
маятниковое прицепное устройство;
мощная навеска, розетка для прицепа;
раздельные педали тормоза (с функцией стояночного);
защитная металлическая сетка перед радиатором;
рычаг выключения массы;
разборные диски задних колес.
Свеча накала облегчает запуск трактора в зимнее время, а наличие задней рабочей фары и отражателей создает необходимые условия для полноценной работы в темное время суток.

Для комфортной работы оператора предусмотрено: подпружиненное сиденье с регулировкой по весу и росту, защита от случайного запуска, грязезащитные щитки, крылья на передних колесах, регулируемая растяжка на задних крыльях, сферические зеркала заднего вида, контейнер для инструментов, подножка и поручни. На панели приборов - амперметр, указатели температуры охлаждающей жидкости, давления масла, уровня топлива, счетчик часов работы, лампочки указателей поворота, света, работы АКБ. Управление дроссельной заслонкой осуществляется как посредством педали, так и с помощью ручного рычага.

Демонстрационное видео с YouTube
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!