Jinma-264ERC с кабиной, сделанной в Украине

13255 Украина

Срок публикации этого объявления истек и скорее всего оно уже не актуально!

Информация
400 11 января 2021 в 13:04 (до 27.02.2021) Вячеслав

Джинма-264ERC - полноприводный трактор с 3-х цилиндровым дизелем жидкостного охлаждения мощностью 24 л.с. (передний мост подключается с помощью рычага механическим способом). Преимущественные характеристики модели – наличие реверса, широких шин и отапливаемой кабины (производства Украина), позволяющие использовать трактор в различных погодных условиях.

Реверс (быстро меняет направление движения на противоположное, количество задних передач в данной модели увеличено с 2 до 8), гидроусилитель руля, передние грузы и блокировка межосевого дифференциала заднего моста, широкие шины способствуют повышению проходимости, маневренности и удобству в управлении трактором.

Надежные технические показатели гарантируют длительную эксплуатацию и простоту обслуживания. Комплектация, обеспечивающая высокие эксплуатационные возможности, включает:

• двухдисковое сцепление;

• два гидронасоса, гидропара;

• 2-х скоростной ВОМ;

• маятниковое прицепное устройство;

• мощная навеска, розетка для прицепа;

• раздельные педали тормоза (с функцией стояночного);

• защитная металлическая сетка перед радиатором;

• рычаг выключения массы;

• разборные диски задних колес.

Комфортабельная кабина со звуко- и теплоизоляцией обладает хорошей круговой обзорностью. Высокая степень остекления позволяет уверенно контролировать рабочий процесс. Левые и заднее стекла оснащены защитной металлической сеткой. Система отопления - от охлаждающей жидкости двигателя. В салоне установлено подпружиненное сиденье с регулировкой по весу и росту, эргономично расположены рычаги управления и панель приборов для контроля всех рабочих параметров.

В целях безопасности и комфортного управления установлены: «дворник» лобового стекла, передние рабочие фары, два больших зеркала заднего вида, задние фонари, заводская тракторная ручка с ключом. Левое боковое и заднее окна открываются и снабжены фиксатором, что обеспечивает хорошую вентиляцию салона в жаркое время, а также улучшает обзорность с места оператора. Уплотнители на окнах, дверях и в местах установки кабины на трактор, а также обшивка задней части трактора способствуют защите от пыли, грязи и токсичных выбросов во время работы.

Демонстрационное видео с YouTube
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!