Борона дисковая двухсекционная с катком U363 (Польша, Bomet)

13360 Украина

Срок публикации этого объявления истек и скорее всего оно уже не актуально!

Информация

267 11 января 2021 в 13:04 (до 22.01.2022) Вячеслав

Рабочая ширина бороны со струнным катком на подшипниках может быть от 130 до 315 см

Цена 19100-37500 грн. (130-315 см)



Почвообрабатывающий агрегат, состоящий из подвесной 2-х секционной дисковой бороны и струнного зубчатого однорядного катка, предназначен для предпосевной обработки плотных почв, разрыхления дернистых отвалов после вспашки лугов и других пастбищных угодий, лущения стерни непосредственно после срезки растений, измельчения и заделывания органических удобрений. Может использоваться для перемешивания с землей минеральных удобрений и извести.

Подвесная система бороны состоит из нижних пальцев навески и двух верхних точек крепления и применима к тракторам с трехточечной навеской 1 или 2 категории. Рабочими элементами являются зубчатые диски, посаженные на оси с наклоном по направлению движения агрегата. Установка угла атаки (поворота) дисков в диапазоне от 7° до 22° позволяет достичь надлежащего качества работ вне зависимости от погодных условий и рода почв. Имеющиеся вырезы и внутренняя заточка на дисках обеспечивают качественное измельчение пластов. Очистку самих дисков от наслоений грунта и растительных остатков осуществляют специальные скребки.

Наличие катка обеспечивает дополнительное выравнивание и прикатывание грунта. Конструкция состоит из сдвоенного однорядного зубчатого струнного барабана на втулках или подшипниках, который крепится к прочной несущей раме. На каждом барабане под определенным углом закреплено 8 зубчатых планок. Винтовой фитинг регулирует глубину работы катка.

Струнные катки особенно хорошо подготавливают почву для точечного посева семян (свёклы, кукурузы, овощей).

Демонстрационное видео с YouTube
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!