Мини-трактор LOVOL TE-244 (Фотон ТЕ-244)

Востребованность мини-трактора Фотон ТЕ-244 на отечественном рынке обусловлена универсальностью, надежностью и высокой эффективностью в выполнении разного рода задач. Модель оборудована трехцилиндровым вертикальным дизелем КМ385ВТ (мощность 24 л.с.) со стабильной производительностью и надежным качеством.

Технические показатели усилены наличием двухдискового сцепления (обеспечивает работу ВОМа при остановке трактора) и регулировкой колеи задних и передних колес. Оптимально разработанная комплектация, свободный доступ к узлам и агрегатам при обслуживании, а также простота и удобство управления выгодно отличают мини-трактор среди аналогов других производителей.

Капот легко поднимается с помощью амортизатора. Лючок на капоте обеспечивает свободный доступ к горловине топливного бака. Воздушный фильтр с бумажным фильтрующим элементом расположен под капотом. Металлическая сетка перед радиатором защищает от пыли, посторонних предметов и других факторов, способных нанести повреждения системе охлаждения. Свеча накала облегчает запуск в зимнее время.

Маневренность, устойчивость и высокую проходимость техники обеспечивают конструктивные особенности модели:

полный привод;
гидроусилитель руля (оснащен центральным цилиндром с проходным отверстием);
блокировка дифференциала заднего моста;
двухскоростной ВОМ;
мощная навеска;
передние грузы и буксировочное устройство;
два гидронасоса;
раздельные педали тормоза с функцией стояночного;
прицепное устройство маятникового типа с регулировкой по высоте;
регулируемая ступица задних колес.
Для удобства и безопасности работы оператора разработано мягкое сиденье (регулируется по весу и росту) с пружинами, гидравлическим амортизатором и дополнительными резиновыми ограничителями механического типа, снижающими уровень и силу вибрации трактора. Эргономично расположены ручной газ и рычаги управления. Панель приборов позволяет полностью контролировать параметры безопасной работы, в том числе и возникновение непредвиденных ситуаций (установлена система аварийной сигнализации).

Детали практичного современного дизайна (удлиненные задние крылья, растяжка на задних крыльях, поручни, задняя рабочая фара, сферические зеркала заднего вида) создают дополнительные условия безопасности и удобства управления трактором.

Характер объявления: предложение
Телефон: +38(066) 098-33-34
E-mail: tr27km@gmail.com

Похожие объявления

  • Мини-трактор Lovol/Foton TE-244 (Фотон-244) с кабиной, реверсом и широкими шинами

    Мини-трактор Lovol/Foton TE-244 (Фотон-244) с кабиной, реверсом и широкими шинами

    При создании полноприводного трактора Фотон-244 с кабиной, реверсом и широкими шинами приоритетное внимание компания Lovol сосредоточила на практичности и производительности, что является основой технологической...

  • Трактор Lovol ТВ-454 (Фотон ТВ-454) с кабиной и реверсом

    Трактор Lovol ТВ-454 (Фотон ТВ-454) с кабиной и реверсом

    Многофункциональный и компактный трактор Ловол/Фотон ТВ-454 с 4-х цилиндровым дизелем мощностью 45 л.с. обладает надежными рабочими показателями. Это - простота управления, большая тяга, малый разворот, широкие...

  • Мини-трактор Foton/Europard TE-354 (Фотон-354) с украинской кабиной

    Мини-трактор Foton/Europard TE-354 (Фотон-354) с украинской кабиной

    Полноприводный трактор с 4-х цилиндровым дизелем мощностью 35 л.с. и отапливаемой кабиной, сделанной в Украине (на базе трактора Foton/Europard TE-354).

    Комфортабельная кабина со звуко- и теплоизоляцией обладает хорошей...

  • Мини-трактор Foton/Lovol-244 (Фотон-244) c реверсом, широкими шинами и кабиной, сделанной в Украине

    Мини-трактор Foton/Lovol-244 (Фотон-244) c реверсом, широкими шинами и кабиной, сделанной в Украине

    Представляем полноприводный трактор с 3-х цилиндровым дизелем мощностью 24 л.с. и отапливаемой кабиной, сделанной в Украине (на базе трактора Foton/Lovol-244 (Фотон-244) с реверсом и широкими шинами). Высота трактора с кабиной –...

  • Мини-трактор LOVOL TE-244 (Фотон ТЕ-244) с реверсом и широкими шинами

    Мини-трактор LOVOL TE-244 (Фотон ТЕ-244) с реверсом и широкими шинами

    Модель полноприводного трактора Foton/Lovol ТЕ-244 с реверсом и широкими шинами была разработана специально для небольших фермерских хозяйств, а также в качестве дополнительного ресурса для работы с более мощной техникой...

  • Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!