Ямобур навесной (Польша, Wirax)

Ямобур универсальный навесной успешно справляется с задачей механизированной подготовки неглубоких ям, скважин, отверстий и лунок. Используется под посадку деревьев, установку столбов, опор мостов и прочих, преимущественно вертикальных, конструкций.

Рабочие элементы устройства выполнены из крепкого металла, обеспечивают долговечную эксплуатацию даже на твердых почвах. Шнеки бура имеют особую форму винтовой рабочей поверхности, что способствует минимальному разбрасыванию почвы из вырытой лунки и, соответственно, сокращению времени и усилий на последующую заделку ям.

Процесс бурения автоматизирован: привод выполняется от ВОМа, а рабочие функции подъема и опускания – с помощью гидравлической системы трактора, управляемой из кабины оператора.

Характер объявления: предложение
Телефон: +38(066) 098-33-34
E-mail: tr27km@gmail.com

Похожие объявления

  • Опрыскиватель б/у навесной полевой 400 л /Польша/

    Опрыскиватель б/у навесной полевой 400 л /Польша/

    Описание и характеристики:

    Рабочая ширина, м 10
    Емкость бака, л. 400
    Применяемость, л.с. 24-40
    Вес, кг 180
    Производительность насоса, л/мин. 120

  • Опрыскиватель навесной полевой 800 л P128/7/9 (Польша)

    Опрыскиватель навесной полевой 800 л P128/7/9 (Польша)

    Опрыскиватель полевой (навесной) 800 л предназначен для внесения пестицидов и жидких минеральных удобрений, используется с целью защиты растений от болезней и вредителей.

    Простая конструкция с оптимально...

  • Ямобур навесной (Польша, Wirax)

    Ямобур навесной (Польша, Wirax)

    Ямобур универсальный навесной успешно справляется с задачей механизированной подготовки неглубоких ям, скважин, отверстий и лунок. Используется под посадку деревьев, установку столбов, опор мостов и прочих,...

  • Бур садовый навесной (Польша, Tad-Len)

    Бур садовый навесной (Польша, Tad-Len)

    Бур садовый навесной предназначен для механизированной подготовки (выкапывания) ям под посадку плодовых, ягодных, лесных культур. Используется также для бурения неглубоких скважин, отверстий и лунок под установку...

  • Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!