Электрический мини самосвал думпер ANT eBY-300

Электрический мини-думпер ANT eBY-300 представляет собой средство малой механизации и предназначен для перевозки различных грузов таких как: щебень, песок, глина, цемент, строительный мусор, древесина и т.д. Мини-думпер является незаменимым помощником в строительстве, частном, фермерском и коммунальном хозяйстве.

Машина оборудована электрическим двигателем мощностью 5,5 л.с., батареей ёмкостью 80 А/ч, а так же автоматической трансмиссией, которая приводит в действие колесный привод. Трансмиссия обеспечивает движение машины вперед в 2-х скоростном режиме. Компактные размеры мини-самосвала делают его незаменимым при работе в стесненных условиях и помещениях, а так же обеспечивают ему минимальный радиус разворота. Колесный привод 4х4 обеспечивает передвижение по любой поверхности, а интуитивно-понятное управление позволяет обучиться работе с техникой в кратчайшие сроки и не требует специальных навыков.

Отсутствие выбросов углекислого газа значительно расширяет функционал и сферу применения транспортера. Думпер может эксплуатироваться внутри зданий, на складах, в торговый центрах, а так же в теплицах. Есть и экономическая целесообразность в покупке электрического мини-самосвала ANT eBY-300. Существенная экономия достигается за счёт отсутствия необходимости в покупке топлива, замене масла и фильтров. В целом думпер крайне удобен в эксплуатации. Имеет информативный дисплей, простое в управление, обладает необходимой проходимостью и что немаловажно экологически безопасен для природы.

Технические характеристики

Двигатель: Электрический 500 Вт
Ёмкостью батареи: 80 А/ч
Время работы: 4 ч
Пуск двигателя: Автоматический
Топливо: Электричество
Тормоз: Дисковый
Выгрузка: Ручная
Трансмиссия: Автомат
Грузоподъемность: 300 кг
Скорость передвижения: 0-6,5 км/ч
Вес машины: 131 кг
Габариты машины (ДхШхВ): 1280х740х1080 мм
Дорожный просвет: 160 мм
Радиус разворота: 1000 мм

Характер объявления: предложение
Адрес: г. Москва
Телефон: 8 (495) 798 98 64

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!