Мини самосвал Komatsu MST 700 с КМУ

Продается мини самосвал Komatsu MST 700 он же Morooka MST 700 с крановой установкой (КМУ) UNIK-220. Печка для водителя в ногах. Гидравлический насос: Daikin PV2121-504.
Идеальный вариант для нефтегазовой отрасли, лесников (лесозаготовителей), охотников и т.п. применения.

Наработка 4623 м.ч.

БЕЗ ПСМ! Т.к. введен утилизационный сбор!
06.02.2016г. Правительство РФ ввели утилизационный сбор на всю ввозимую спецтехнику.

ИЗ ДОКУМЕНТОВ есть: ГТД (грузовая таможенная декларация на технику) говорящая о том , что пошлина выплачена. ДКП- от юр.лица (с выпиской из ЕГР, ОКВЭД), говорящий о том, что вы официально купили эту технику, это ваша собственность. Так же идет доверенность на право перевозки/транспортировки и акт приёма передач.

Идеален для транспортировки сыпучих грузов по болотистой местности. Позволяет перевозить 5000 кг полезной нагрузки при этом максимальная скорость может составлять до 15 кмчас.

Гусеничные самосвалы обладают чрезвычайно высокой проходимостью. Они разработаны для эксплуатации в условиях бездорожья, недоступного даже лучшим колесным вездеходам. За счет малого удельного давления на грунт, техника работает в песке, в снегу, в непролазной грязи, в трясине болота. Она легко передвигается по заболоченным рекам, по пустынной и горной местности.

Гусеничные мини самосвалы широко используются:

- для обеспечения работ, транспортировки людей или грузов в условиях бездорожья, в том числе в Северных и Арктических широтах, в тундре и заболоченной местности;
- на строительстве трубопроводов и ЛЭП;
- для экологической реабилитации в труднодоступных регионах;
- для бурения скважин, установки столбов и свай;
- для транспортировки грунта при строительстве дамб и других видов работ.

Долговечные резиновые гусеницы – это результат многолетнего сотрудничества с фирмой Bridgestone. Используемая конструкция позволяет совместить комфорт и плавность хода резиновых шин с высокой тягой и низким давлением на грунт гусеничного движителя.

Простота технического обслуживания. Легкий доступ к основным агрегатам и узлам двигателю, гидравлическим насосам, трансмиссии позволяет обеспечить удобство их обслуживания.

Характер объявления: предложение
Адрес: г. Саратов, пос. Тепличный
Телефон: +7 927 226 21 48

Тэги:

komatsu, morooka

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!