Автомобили "КрАЗ". Спецтехника. Полуприцепное и прицепное оборудование

 
20628 Иркутская область
1 000
  • Автомобили "КрАЗ". Спецтехника. Полуприцепное и прицепное оборудование
  • Автомобили "КрАЗ". Спецтехника. Полуприцепное и прицепное оборудование
  • Автомобили "КрАЗ". Спецтехника. Полуприцепное и прицепное оборудование
  • Автомобили "КрАЗ". Спецтехника. Полуприцепное и прицепное оборудование

Информация

346 6 марта 2023 в 13:30 (до 14.01.2025) Константин
  • Цена: 1 000
  • Адрес: 664047, г.Иркутск, ул. 1-я Советская, д.96
  • E-mail: sibavtomash@mail.ru
  • Адрес сайта: http://www.suprm.ru/

Самосвалы (г/п до 20 т, 12 / 16 м.куб.), сортиментовозы, тягачи, спецтехника на шасси пр-ва ПАО «КрАЗ», колесной формулой: 6х4, 6х6, мощностью от 330 / 360 (450*) л.с., дизель: Weichai WP.10, ЯМЗ-6521, интегральный капот. Комплектация самосвальными прицепами 12...20 т, V=12...30 м.куб. / тралом (с подкатной тележкой / без), что позволяет максимально использовать возможности самосвала как тягача трала (бортового) сократив при этом количество необходимой спецтехники.
Новые эксклюзивные параметры вашей техники по Системе «SUPRM»
Комплексное улучшение работы авто / спецтехники по уникально-инновационным алмазным нано технологиям! Непревзойденные характеристики и параметры вашей техники в сравнение с аналогами. Ноу-хау! www.suprm.ru
В итоге вы получаете высоконадежную, сверхэкономичную, с повышенной: мощностью, крутящим моментом, качеством и моторесурсом технику, получившую эти сверх параметры в «бюджетном» ценовом исполнение, но уже более высокого класса, в сравнение с уровнем дорогого импортного аналога! Экстремальные условия эксплуатации и абсолютное новое совершенство вашей техники! Отсутствие мировых аналогов и вершина алмазных супер технологии!

- Новые и повышенные параметры техники: прирост по мощности и крутящему моменту (до 30%), увеличенный моторесурс обеспечивает сверхпрочное (проникающее в структуру металла) алмазное покрытие с эффектом сверхскольжения - снимающего зоны «паразитного» коэффициента трения с 0,20 (металл) до 0,05 (алмаз) и высвобождает полезную мощность двигателя на их преодоление и т.д.
- Атомарно «агрессивная» очистка структуры металла - раскоксовка (нагар, сажа и т.д.) происходит за счет разрушения их атомных связей, а не путем «химического» воздействия на них.
- Сверхвысокоточность - поверхностей находится теперь на наноуровне, а не на микронном как у всех (ЦПГ, ТНВД, инжекторы / форсунки, впускные / выпускные клапана, кольца, колен / распредвалы, подшипники, гидрооборудование, турбина и т.д.), а это в итоге конечная и сверхэкономич

Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!