Аренда и услуги бульдозера в Иркутске и Иркутской области

Нужен бульдозер? Звоните 83952982262

Арендовать бульдозер в стройтакси вы всегда можнте позвонив по номерму 8 3952 982262.

Услуги бульдозера часто нужны компаниям занимающимся строительством дорог, зданий, разработкой карьеров, разработкой траншей и канав, обустройтвом территорий и других работ связанных с разработкой грунтов и их перемещением. Благодаря высокой мощности и массе бульдозеры незаменимы при планировке участков, разработке мерзлого грунта, рытья траншей при помощи клыка. Практически любой бульдозер оснащается не только отвалом с ножом и но и клыками или одним клыком для разработки твердых и мерзлых пород, что позволяет работать ему и в зимний период. Данный вид бульдозерной техники легко справляется со срезкой грунта и её перемещением на короткие расстояния.

Бульдозеры подразделяются по массе на легкие (малые) до 20 тонн, средние от 20 до 30т, и тяжелые от 30т и выше (45т, 50т, 30т, 32т, 22т, 35т). По виду движителя колесные (например на базе К-700) и гусеничные (например на базе трактора т-130). Производидетелй бульдозеров огромное множество XCMG, Hitachi, CAT (caterpilar), volvo, liebherr shantui, liu gong, ЧТЗ, Четра и другие.

Бульдозер незаменим при зимнем обустройстве строительных площадок, площадок для буровых установок, землеустройства. Не редко летом альтернативой бульдозеру выступают фронтальные погрузчики и минипогрузчики, благодаря более низкой цене, расходу топлива и стоимости эксплуатации они вполне могут выполнить задачи бульдозера как для частных клиентов так и для организаций, что позволяет выполнить планировку, оттолкать грунт, столкнуть землю и переместить почвы значительно дешевле чем бульдозером.

Так же бульдозеры часто применяются для валки деревьев и корчевания пней от деревьев, благодаря высокой мощности и массе, данные машины могут с легкостью сваливать деревья выкорчевывая их с корнем.

Стройтакси занимается организацией работ бульдозером и бульдозерной техникой с различными характеристиками. Не стоит забывать что все бульдозеры на гусеничном ходу, в связи с чем требуют дополнительных затрат на пердислокацию тралом. Мы так же можем организовать мобилизацию (перевозку) бульдозеров тралами и эвакуаторами.

Окончательная стоимость аренды бульдозера обсуждается индивидуально в зависимости от сроков работ передислокации и формы оплаты: наличная, безналичная, с НДС, Без НДС. Цены на аренду и стоимость перевозки бульдозеров вы можете узнать по телефону 8 914 8982262 или обратившись любым удобным способом указанным в разделе контакты.

http://irkutsk.stroitaxi.ru/k atalog/uslugi_spectehniki/buldo zer/

Характер объявления: аренда
Адрес: Иркутск
Телефон: +73952982262
E-mail: 982-262@mail.ru
Адрес сайта: http://irkutsk.stroitaxi.ru/

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!