Аренда и услуги гидромолота в Иркутске, Шелехове, Ангарске

Гидромолот это особый вид навесного оборудования для землеройной техники. Гидромолоты бывают разных видов и классифицируются по силе удара, массе, и виду техники для установки на которую изготавливаются.

Гидромолоты используются для работ по разрушению, демонтажу бетонных и железобетонных сооружений, фундаментов, зданий. Так же гидромолоты применяются для разработки скальных грунтов, мерзлых грунтов, дробления бетона и камня. Часто данные машины используют если при раскапывании траншеи или котлована или ямы под септик экскаватор упирается в плитняк или скальник.

Аренда гидромолота пользуется спросом у частных лиц, строительных организаций, организаций занимающихся разработкой карьеров когда им нужно что-то разрушить, раздробить твердые породы и переместить их или вовсе вывезти. Услуги гидромолота заменяют десяток человек с отбойными молотками, и позволяют выполнить работы по демонтажу и реконструкции в разы быстрее.

Дополнительно мы предлагаем услуги по вывозу строительного мусора, бетонного лома, грунта самосвалами.

Чтобы заказать гидромолот нужной мощности и характеристик звоните нам по телефону 8 3952 982262. Наши специалисты подбирут для вас гидромолот с наиболее подходящими параметрами, для того чтобы вы смогли получить услуги не дорого и оперативно выполнить работу.

С ценами на услуги и аренду гидромолота вы можете ознакомится в таблице ниже, а итоговую стоимсть работ можете узнать у наших специалистов.

Характер объявления: аренда
Адрес: Иркутск
Телефон: 83952982262
E-mail: 982-262@mail.ru
Адрес сайта: http://irkutsk.stroitaxi.ru/katalog/uslugi_spectehniki/uslugi_gidromolota/

Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!