Снегоуборочный отвал гидроповоротный бабочка

Отвал снегоуборочный гидроповоротный типа бабочка предназначен для уборки снега с поверхности дорог, площадей, стоянок и с любых других твёрдых поверхностей дорог и тротуаров. Рабочим элементом являются правая и левая часть отвала с гидравлическим управлением и возможностью установки в четырёх рабочих положениях. Отвалы оборудованы съёмными гибкими ( опционально – жёсткими ) нижними ножами, пружинное крепление которых предохраняет отвал от резких ударов во время работы и поломок при наезде на неровности очищаемой поверхности. Отвал снегоуборочный оснащен гидравлическим управлением.
Применяется на тракторах (МТЗ, ЛТЗ, ВТЗ, ЮМЗ) для очистки внутренних дорог, площадей, производственных территорий, парковок от свежевыпавшего не уплотненного снега. Отвал-бабочка имеет три положения (прямое, V-образное и Y-образное) и благодаря этому очень удобен для очистки проезжих частей, перекрестков и дворов как левую, так и правую сторону, двигаясь в том же направлении. Изготовлен из прочного противоизносного сплава стали. Гидравлические цилиндры, управляющие отвалом, оснащены предохранительными клапанами, защищающими отвал бабочку от нагрузок при ударах.

Характер объявления: предложение
Адрес: г. Рыбинск
Телефон: 8 (485) 529 81 83
Адрес сайта: specdorteh.ru

Похожие объявления

  • Фреза дорожная БЗГТ 400

    Фреза дорожная БЗГТ 400

    Фреза дорожная БЗГТ 400 предназначена для навешивания на трактор Беларус (МТЗ), используется при работе по благоустройству дорог и территорий. Фреза предназначена для ямочного ремонта асфальтобетонных покрытий...

  • Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!