Список категорий

Последние публикации

Японские мини экскаваторы Kobelco

Kobelco – японская компания со штаб-квартирой в Токио. Является подразделением Kobe Steel, основанной в далёком 1905 году.

В состав бизнес-группы Kobe Steel входит множество разнопрофильных предприятий, среди которых машиностроительные, металлургические и риэлторские компании. Одним из основных направлений деятельности концерна является производство спецтехники для горнодобывающей промышленности и строительства.

далее
12.05.2014

Мини погрузчики МКСМ - произведено в России

Первый МКСМ (Многоцелевая Коммунально-Строительная Машина) погрузчик был произведен в середине прошлого века. И начиная с того самого времени, этот довольно простой и в то же время очень необходимый агрегат завоевывал большую популярность и доверие. Популярность и активное использование подобной техники обусловлено такими качествами, как маневренность и компактность.

далее
12.05.2014

Минитракторы Kubota, японское качество

В г. Осака Япония в 1890 году была основана корпорация Kubota. Изначально основной деятельностью предприятия был выпуск труб из чугуна для водопровода. И только в 1920 г. предприятие приступило к производству двигателей внутреннего сгорания. В качестве топлива первых двигателей использовался керосин. Продукция, которую выпускала компания Kubota, широко использовалась в сельском хозяйстве. Уже в 30-х годах компания приступает к разработке и выпуску дизельных двигателей, предназначение которых остается неизменно – сельское хозяйство. И именно начиная с того времени выпуск двигателей для нужд сельского хозяйства – основная специализация компании Kubota.

далее
12.05.2014
Страница: 1  2  3  4  5  6