Список категорий

Последние публикации

Мобильная буровая установка МБУ-50 - самостоятельное бурение скважин на воду

Буровая установка МБУ-50 предназначается для бурения бытовых скважин для воды, глубиной порядка 50 м. Работает буровая установка методом гидробурения с одновременным использованием вращательного движения бурового инструмента.

далее
25.02.2017

Мини трактора самодельные с ломающейся рамой

Никогда не приходилось встречать мини трактора с ломающейся рамой не самодельные, а от именитых японских или даже китайских производителей. Вспоминаются некоторые европейские модели Vinea и Sirio с мощностями от 15 до 50 л.с., но они крайне малочисленны и дороги. По сути потребности в такой конструкции у компактных тракторов нет. Им не нужна сверх маневренность в узком пространстве складов и производственных помещений и цехов, работают то они на поле, где места вполне достаточно. Но вот умельцы в своих гаражах постоянно пытаются доказать обратное и мастерят такие трактора из подручных материалов, узлов и агрегатов от другой техники.

далее
28.10.2016

Самоходная тележка ТС-350

Самоходная тележка ТС-350 представляет собой платформу-раму, на которой размещаются все основные узлы этой машины: двигатель, самосвальный кузов, система управления, сидение водителя-оператора. Оснащается шестью пневматическими колесами. По сути это ни что иное как компактный мини думпер (мини самосвал). ТС-350 – это отечественная спецтехника. Она чаще всего находит применение в не больших, частных сельских хозяйствах, в коммунальных предприятиях, на складах и строительных площадках.

далее
13.10.2016

Холодная аренда спецтехники

Достаточно новая у нас в стране услуга "холодная" аренда спецтехники набирает все большую популярность среди организаций, которые ведут периодические строительные, планировочные и землеустроительные работы.

далее
21.05.2016

Мини тракторы для домашнего хозяйства

Мини трактор обладает мощностью до 25 л.с. для обработки полей до 10 га, уборки дворовых территорий, выполнения строительных работ объёма усадьбы, небольшого фермерского хозяйства. Модели минитракторов российского производства стали в последние годы разнообразными и покупаются для фермерских хозяйств, усадеб, дачных хозяйств.

далее
25.04.2016

Мини трактора для домашнего хозяйства Уралец 4x4

Мини Трактора «Уралец» являются русифицированной версией китайских тракторов Jinma. Они получили достаточно высокую популярность благодаря своей относительно невысокой цене, так и вполне высокому качеству. О высоком качестве говорит тот факт, что на заводе, производящем двигатели для «Уральца», производятся двигатели для немецкой техники.

далее
12.04.2016

Минитракторы российского производства

К сожалению, стало привычным делом, при беседе о минитракторах сплошь и рядом звучат названия иностранных марок. Из этого складывается впечатление, что наш рынок сельхоз техники под контролем других производителей, а Россия такой и вовсе не производит. Что ж, в этом плане отечественному производителю действительно тяжело: кто-то выставляет дешевую технику, кто-то надежную, кто-то качественную. Какие же «тузы в кармане» припрятали местные аналоги?

далее
29.01.2016

Весь модельный ряд минитракторов Беларус

Белорусские минитракторы представляют собой малогабаритную спецтехнику, предназначенную для выполнения широкого ряда работ в таких отраслях как сельское хозяйство, ЖКХ, уборка территории, строительство, дорожное хозяйство и т.п.. История современного минитрактора Беларус началась во второй половине 0-х 21 века, когда на заводах "МТЗ" и "САЗ" начали выпускать обновленные модели этой спецтехники. А выпуск популярных сегодня мотоблоков МТЗ был запущен еще раньше.

далее
29.01.2016

Мини погрузчики российского производства

Под мини погрузчиком понимают компактную колесную либо гусечную машину, оборудованную погрузочным оборудованием. Впервые такая техника появилась в 50-х годах 20 века, и с тех пор пользовалась нарастающим спросом во всем мире. На сегодняшний день мини погрузчики плотно вошли в нашу повседневную жизнь: мы их можем увидеть и на строительных площадках, и при работе на фермах, и на службе у ЖКХ. Эта машина нравится специалистам главным образом за его небольшие габариты и универсальность использования.

далее
04.12.2015

Мини экскаваторы российского производства

Как мировые, так и российские гиганты машиностроения освоили производство огромного количества техники с приставкой «мини». С недавнего времени, хоть и в небольших масштабах, они стали изготавливать мини экскаваторы, которые предназначены как для использования частными лицами, так и ЖКХ, фермерами, не большими строительными компаниями или узкопрофилированными малыми предприятиями. Тем более, применение этой техники довольно широко.

далее
03.12.2015

Китайские погрузчики

Работу на строительной площадке, современном складе, оптовой базе или в гипермаркете довольно тяжело представить без погрузчиков. Эта техника стала незаменимой, без нее не обходится ни одна мало-мальски серьезная работа по перемещению груза, поэтому наличие в автопарке погрузчика является одним из важнейших условием работы любой серьезной организации, причем в самых разных сферах: торговле, сельском хозяйстве, ЖКХ.

далее
21.11.2015

Малогабаритные буровые установки от компании Партнер

Строим себе дом и нет возможно провести воду от централизованной системы ввиду ее отсутствия на территории вашего строительства. Тогда вам надо искать себе малогабаритную буровую установку. Либо купить ее себе, если средства позволяют, либо взять в аренду или заказать бурение на воду.

далее
08.10.2015
Страница: 1  2  3  4  5  6